Холодно!

Александр Алексеевич Комендёнков
Холодно!  Ну  почему мне  снова  холодно???
Июль  за  окнами, тепло!
Молодость!  Куда  умчалась  моя  молодость???
И  счастье -птицей  о  стекло!


Прожито!  Как  много  в  этой  жизни  прожито!
Но  всё  в  прошедшее  ушло,
Множится!  В  душе  отчаяние  множится,
А  в  сердце  снега  намело!


Хочется!  Ещё  так  много  в  жизни  хочется!
И сад  взрастить  и  песню  спеть!
Колются,  всё  чаще  льдинки  в  сердце  колются,
И  убеждают: НЕ  успеть!!!