***

Тамара Романова
Ты любишь кофе с сигаретой.
Я чёрный шоколад... и чай.
Одной любовью мы согреты,
в чужом краю мы строим рай.
Хоть в испытаниях крепче стены,
но больно сердцу, когда ты далеко.
Порой, мы как «заложники» системы,
ни всё так просто в жизни, и легко.
Ты на неделю улетаешь по работе.
А я срываю дни с календаря, -
забыться в буднях, пытаясь и заботах,
И с нетерпением, милый, жду тебя!

22/06/2015.