шшш..

Маринапетрова
В тумане улицы пустынной
Устал унылый серый дождь,
И краски дня давно остыли;
Сюда ты больше не придёшь.

Не стоит, слепо шаря, шатко
Стоять здесь – света не найдёшь…
А я не буду, так, украдкой -
Сюда ты больше не придёшь.