Набор слов

Маринапетрова
Пройти и не вернуться,
Заставить и простить,
Не умерев проснуться,
Об истине просить.

Пробитый, белый, чёрный,
Наедине с собой
Сверкающий бочонок,
Пропитанный водой.

Куски отбросков грома,
Спешащих на восток,
Как веток, листьев крона,
Желтевших на свисток.

Поток летящих капель
По коридору тьмы,
Бушующий ваятель
В бродящие умы.