***

Беатриче Ронсесвальес
Ищи не ищи, зови не зови, про каждого звёздами в бархатном небе написано!
Взывай не взывай, моли не моли, не перепишет Луна твою исповедь!
Живи, как живется, внимая лишь части, что свыше даётся с рождения!
Найдутся во мраке прекрасные радости, нарекшие тебя гением!

Мир устлан волшебных созвездий сияньем тихим, заоблачным и незыблемым,
Которые скрыты от глаз бытовых, внимающих плотью ответам таким ожидаемым!
Хранит те искринки чудесных деяний воспоминания быстротечные.
А имя созвездьям СЕМЬЯ, человечная, мудрая, долгая и бесконечная!