Дочурке

Валентина Киселёва 2
Моя родная,
Моя кровинка,
Моя росинка,
Мой цветок,
Моя вторая половинка,
Мой оглушительный поток,
Мои глазенки,
Мои ножки,
Мои любимые ладошки,
Хочу скорей увидеть вас
И целовать по тысячи раз.
Обнять, прижать,
Ласкать, любить,
Взять под руки и раскружить,
Подкинуть вверх- легко поймать,
Обнять и снова целовать!
Потом за стол с тобою сесть
И посмотреть, как будешь есть.
6.09,90г.