Я всего лишь частичка Небытия...

Мария Соло
Я всего лишь частичка небытия,
Я всего лишь страничка романа жизнь,
Мягкая и теплая, как земля,
но отчаянно рвущаяся ввысь!

И однажды в небо подняв глаза,
Я услышу рядом шепот берез -
"Ты - всего лишь частичка небытия,
Ничего не смей принимать всерьез"!