Зов

Маринапетрова
Мирские званья, суета.
Вдали мерцает свет далёкий
И сим негаснущим потоком
Мешает разума цвета.

Столп света таинств, покаянья
Расширит грани существа,
И невозможно с ним прощанье,
Когда не раз прорвалось “да”.