Кушать подано

Алена Корсунова
Кушать подано, проходите!
Сердце есть, иль хотите душу?
Душу очень приятно кушать,
Недоверчиво не глядите.
Посмотрите на сервировку -
Все как в лучших домах Парижа.
Не стесняйтесь, садитесь ближе -
Рассмотрите и гравировку,
Что болью на сердце выбита.
Это высшего качества знак.
Рассмотрите и эдак, и так -
Все только из тела вынуто.
Так вкусно все приготовлено,
Угощайтесь смело, не бойтесь,
И о теле не беспокойтесь.
Проходите, кушать подано.