Гонка по кругу

Олег Розман
Люди сжигают мосты,
Ведь это порой и не сложно.
Люди бегут от судьбы,
Хоть это порой невозможно.

Часто судьба создаёт
Гонки по вертикали,
И нарезает круги,
Словно витки на спирали.

Судьба не даёт передышек,
Гонка по кругу идёт.
Нету софитов там вспышек,
Жизнь отстающих не ждёт.

Скидок там нет на погоду,
И на усталость в пути.
Всё отдают там в угоду
Цели на финиш придти!

Жизнь не уступит ни доли
В гонке наперегонки.
Только на финиш так долго
По кругу придётся идти.