Только Ты и Я

Маринапетрова
Уйдите, бросьте откровенья
В несовершенство бытия.
Полёт, терзанья и мгновенья –
Всё мимо. Только ты и я.

Свалитесь ввысь с Обетованной
Земли, разбейтесь о вращенье дня.
Рыдают недра неустанно.
Всё мимо… Только  ТЫ  и  Я.