Проходит день осталось два

Кристина Рюмина
Проходит день осталось два
Врачи всё без надежно ходят
И хмурая гримаса с лиц
Уже как месяца не сходит

И только маленький малыш
С улыбкою за всеми наблюдает
И пусть с кровати не встает
Он все равно не унывает

Он знает что борьбе конец
И время постоянно утекает
Но те последнии минуты
Он с мамой весело играет

А папа не отходит от палаты
И постоянно дергает врача
А вдруг в последнюю минуту
Смогут спасти его мальца

Но доктора все повторяли:
"Нет донора для вашего дитя"
И каждый раз надежду убивали
И до того погасшего отца

Рассказывать конец истории печальной
Зачем? Ведь все понятно так
И каждый день сражаются детишки
И умирают в маминых руках

Все потому что нет лекарства
Подчас и денег не достать
Спасибо донорам и фондом
Которые спасают в трудный час!