Белый белый свет в окошке...

Маринапетрова
Белый – белый свет в окошке,
Белый – белый лист во мне.
Поскользнулся на подножке
И свернулся в глубине.

Белый – белый мир рассеян
В каплях – взвейся и пари.
Красок, наваждений веер
С чёрным бубенцом зари.