9 мая!

Кристина Рюмина
Стоят, держа в руках орудия,
Кричат, чтоб не сломился дух.
И всей пехотой наступая,
Солдаты на штыки идут.

И пусть им дело это чуждо,
И руки ,и сердца в крови,
Им отстоять Отчизну нужно,
Не отдадут родной земли

Они своей прикроют грудью
Семью, которая их ждет,
Они уже решили  точно,
Что враг в их землю не войдет.

Вы ради нас пошли на подвиг,
Вы защитили дом родной,
Спасибо, Вам за солнце, радость
И чистый воздух над Москвой!