Земляничный аромат

Наталья Пауесова
           Подруге Тане

Земляникой пахнут руки
И душистою травой,
И чарующие звуки
Над моею головой
Льются звонким птичьим пеньем!
Замираю, чуть дыша...
Здравствуй, буйное цветенье,
Лето празднует душа!
Солнце встало спозаранку,
Улыбается с небес!
Земляничные полянки
Дарит мне весёлый лес!
Ветерок меня целует,
Лету радуется взгляд!
И дурманит, и волнует
Земляничный аромат...

Июль 2015 г.