Пахнет дождём...

Зарина Морская
Пахнет дождём… Напиток фантазий!...
Пью большими глотками!... Боюсь захмелеть…
Грудь наполняется сумасшедшим экстазом!
Хочется к звёздам, к счастью взлететь!
Не пытайтесь меня удержать на планете!
Я в созвездии Девы была рождена,
Моя нянюшка Спика меня Солнцем крестила,
Седовласый Арктур дал мне крылья летать…

Пахнет дождём… Напиток волшебный…
Травы,  деревья – наслаждаются, пьют…
И я выйду под дождь – совершенно нагая
Телом, душою… Пусть меня бьют
Струи тугие, что ниспосланы небом,
Мысли очистят, силы дадут,
И аккордами фуги великого Баха
Мощно и сильно в мою душу войдут…