Любой имеет право выбирать...

Вера Белоутова
фото из интернета

В жизни человек любой
Всегда имеет выбор свой;
Своею думать головой ,или чужой?
Свои ли мысли излагать?,
Сказать ли правду, иль солгать?
Любой имеет право выбирать.
Жить ли в содружестве со злом ?,
Иль добрым следовать путём?
Души бессмертной разрушать,
Иль строить дом???
Конечно проще разрушать;
Всё без разбора принимать,
Что этот мир нам так стремится навязать.
Зачем же думать, размышлять,
И свою волю напрягать?
Гораздо проще принимать и потреблять..
Кури и пей ,так веселей,
Давай как мы ,и не робей...
Все так живут, и ты давай, как все живи!!!
Единоличником не будь,
Тревожит совесть???Да забудь...
Давай по сто, да закури ,и не дури!!!
Трагичен путь; итог не менее трагичен...,
А враг хитёр, навязчив и ценичен.
Его задача- больше душ увлечь на дно,
Ему пути иного не дано.
Но жив Господь ,и Он стучится в сердца двери.
В Нём Жизнь с избытком,
Но даётся всё по вере.
Кто  к Нему сердцем сокрушенным припадёт,
К тому тотчас на помощь Он придёт.

''Приидите ко Мне все труждающиеся и обремененные,
И Я успокою вас. Возьмите иго Моё на себя ,
И научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем,
И найдёте покой душам вашим, ибо иго Моё благо ,и бремя Моё легко''Ев.от Матфея 11;28-30