Выбор

Карина Карински
Две дороги, два пути,
Правильную как найти,
Произношу я мысли вслух,
Какую выбрать мне из двух ?

Должна решение найти,
Куда мне следует идти,
Куда направить мне свой взор,
Как разрешить с собою спор ?

Давно уж длится эта мука,
В душе тоска, пуржит, как вьюга,
Слеза застыла на на моей щеке,
Вопрос терзает, словно гвоздик в сапоге.

Мне неоткуда ждать совета,
В тревожных думах до рассвета,
Встречаю день очередной,
Наедине сама с собой...