Холодно

Твой Шепот
Холодно.
То ли от ветра, то ли от одиночества.
Тумблер желаний выключен - тебя не хочется.
Хочется лишь выспаться и согреться.
Жаль, в твоих объятьях уже занято кем-то место.
Но я молчу. Молчание - на вес золота.
Накину чью-нибудь кофту, или выпью бутылки треть -
Любой холод можно перетерпеть.

Но как быть,
когда душе холодно?

07.07.2015 г.