Я родилась в есенинских краях...

Татьяна Владимировна Никитина
Я родилась в есенинских краях
Среди берёз, обласканных рассветом,
Воспетых самым лучшим из поэтов.
В апреле в этот мир явилась я...

Природа пробуждалась ото сна
И выпускала клейкие листочки
Из каждой перезимовавшей почки.
Пьянила ароматами весна.

Как вдохновенно пели соловьи…
И сколько было счастья в пенье этом,
Наполненном неповторимым светом,
Волнующим предчувствием Любви…

Я расскажу о нём в ночной тиши,
Когда грустит луна... И плохо спится...
И на бумагу будут строчки литься,
Написанные нежностью души...