Украли мир, покой убили...

Александр Маматовский
Украли мир, покой убили
И дом родительский пропал
В обломках, в килограммах пыли.
В пятнадцать лет мужчиной стал.

Забыты детские забавы.
Отца и мать похоронил.
В защиту мира и Державы
Ты грудью защищаешь тыл.

Глаз не моргнет, душа не дрогнет
При столкновении с врагом.
Твой автомат в руке не смолкнет.
Пусть спят спокойно мать с отцом.

За них, за память, за свободу
Готов ты жизнь свою отдать.
За обгорелую природу
Ты будешь смело воевать.

07.07.2015