Теперь, Красавица, и твой черёд!

Сказки Природы-Матушки
Из цикла: Блики(см одноимённый раздел)


Устала Зимушка-зима
приукрашать-принаряжать,
взбивать пуховые перинки
и свежие стелить простынки.
Видать, умаялась совсем,
на красоту рукой махнула,
тихонечко кивнув Весне:
"Ты что, Красавица, заснула!
Пора,настал теперь и твой черёд
вести хозяйство и уход."