ЗЛО

Виктор Маркелов
Для толпы предпочтительней зло.
За добро даже боги страдают...
Бабы робкие слёзы роняют.
Палачи берегут ремесло.

Мир опять обращается вспять.
Мы не долго свободой дышали.
Бабы новое племя рожали...
Палачи демонстрируют стать.

Нам не свята ни жертва Христа,
Ни мятежный огонь Прометея...
В каждой бабе сокрыта Медея,
А палач завсегда у Креста.

07.07.15г