Вожделение

Борис Лавров
 

И каждый вечер в час назначенный,
Я помню только о тебе.
Свершилось чудо,
Я растраченный,
Иду с раскаяньем к тебе.
Желаю я всего хорошего,
Исканий,  прямоты,
Незыбкого лица,
Чудес, начала и конца.

Тебя, всю нерастраченную,
Я буду целовать,
Причуды торопя.
Так ждут событий,
В час назначенный,
Так исчезают в тишине.
И ты придешь,
И час назначенный  -
Он вожделенен на земле!

*          *