С любовью шутки не шути...

Олег Госпитальер
С любовью шутки не шути,
не расплескай на полпути.
Храни, цени, оберегай,
и с ней найдешь дорогу в рай.
Любовь не терпит немоты,
в ней столько граней красоты,
что безголосый запоет,
рожденный ползать - мчит в полет.
А тот, кто кисти не держал,
рисует солнышка овал.
И даже офисный сухарь
забудет с цифрами букварь.
А, если все же не сберег,
то сохрани в душе, что смог.
И снова в путь искать лишь ту,
с кем потеряешь немоту.