Женщина всегда права

Давид Тасалов
Не спорьте с женщиной, не спорьте -
Вы проиграете, поверьте,
Она одна права на свете
И уважать её извольте!

Не ссорьтесь с женщиной, не ссорьтесь,
Не тратьте нервы благоверной.
Хоть начала она и первой -
Вы лучше первым успокойте!

Не троньте женщину, не троньте -
Не тот сильней, кто с кулаками,
А тот, кто гасит гнева пламя
И на руках в постель уносит!

Не бросьте женщину, не бросьте,
Не рвите сердце, душу в клочья,
Она к Вам не вернется точно,
Какой бы к ней не строить мостик!

Ведь истина отнюдь не в спорах
И не в наполненных бокалах,
А в том, чтоб Вы не обижали
Того, кто истинно Вам дорог!

© Давид Тасалов