Не сотвори себе кумира

Александр Сенатрев 3
457 страница

            "Не сотвори себе кумира"
            Из человека, из войны,
            Из благ вещественного мира,
            Где обладатели равны
            Известных брендов, модных фишек
            Да выбирать из зол вольны.
            Не обращаются ль в пустышек -
            Для чьей-то дьявольской казны?