Знакомство с Фихтерами

Дмитрий Чёрный
взбудоражена Русь, гомонит Интернет:
ведь в Америке снова – такое!
там учителке дали тюрьмы двадцать лет,
и за то, что бывали в ней трое.

мы прощали любое, но это – шалишь!
где же ты, что for all была, Justice?
в педофилки записана школьная мышь,
ну а «жертвам» её – аж семнадцать…

и воспрянули грёзы советских парней:
в них - смоковницы, эмануэли…
чтоб одну да втроём, в кабинете, ей-ей!..
нет, мы требуем скорой дуэли.

мы садились в тюрьму за такое не раз –
совращённые их Голливудом,
сколько парт затрещало под натиском нас
перестроечным сОдомским блудом!..

в этих фрикциях мы не жалели страну,
и она вскоре тоже сломалась, -
а у них, на кого мы равнялись? да ну!
ты, Америка, точно зажрАлась.

бейсболисты-курсанты, космический секс –
в вожделенном Буковски пикапе,
мы б за это её – делегаткой на съезд
иль шпионкой, в тон Анечке Чапмен…

интердевочки – что!.. век иной наступил:
даже здесь чуем бремя мы санкций,
что народ постсоветский себе запретил –
в США начинают стесняться!

«кто – кого?» – возродился вопрос мировой, -
как же можно втроём выйти жертвой
из-под Дженнифер милой? и русским - родной,
для страны, как она поиметой...

мы пускали ракеты на металлолом,
мы учились всемирному торгу…
но на этом прощать резко перестаём:
зададим вам примерную порку!

разбиваем стандарт на харассмент и грех,
поверни-ка двуликий свой анус
однополого брака лукавый отец –
получи кирзачом натуралов!

7.06.15