не спится долгими ночами...

Левашов Александр
не спится долгими ночами
когда твоё родство с вещами
так всё собою освещает
что даже лампа не нужна
и оживает тишина
и вздрагиваешь ощущая
как эта тишина живая
без хлеба жадно пожирает
тебя
не спрашивай зачем
когда я ем я глух и нем