Пирожки порошки разное

Наталья Шемет
***
давно я не сжигала мусор
его скопилось в голове
и в доме много пой же пламя
летите искры в небеса

***
а мир в ладонях он огромен
и если есть кому дарить
отдать вот просто безвозмездно
то за спиною крылушки

***
но с умной женщиной порою
мужчинам сущая беда
догадлива все понимает
все знает как вообще с ней жить

***
как хорошо когда есть сердце
как хорошо когда их два
и в унисон стучат волнуясь
и в небе ярче звездочки

***
меня сегодня очень много
мне день подарен в мотыльках
и как–то стало вдруг светлее
и улыбаться хочется

***
стараюсь быть какой захочешь
ведь без мужчин никак нельзя
мужчина с женщиной навеки
...друзья

***
о чем мечтала все сбывалось
я помню все наперечет
ну а заветное желанье
не в счет

***
все нереальное случится
что невозможно сбуду все
«ведьмА» фамилия по тетке
не намекает ни на что

***
а я себе на аватарку
поставлю рожу страшную
чтобы на встрече ненароком
вас не разочаровывать

***
боишься потерять немеешь
сбиваешь душу ноги в кровь
минутки россыпью бриллиантов
а надо бы все зачеркнуть