ты чистишь зубы по утрам...

Левашов Александр
ты чистишь зубы по утрам
и видя в зеркале бедлам
с помятым видом
трам-парам
уходишь по делам

дружище ты уже большой
пойми куда бы ты ни шёл
ты всё равно придёшь туда
куда идут года

ты просишь объяснить
изволь
есть только боль и эта боль
извечно душу теребя
в нас порождает бля

и это слово воплотит
в себе дыру куда летит
всё что нам дорого
одна
лишь память нам дана

не возвратить но извратить
и так посмертно заучить
и с каждым годом всё больней
элегия звучит

на том стою на том хожу
на том сижу и не пизжу
покуда зеркало хранит
мой эндемичный вид