Мне не станет больнее...

Ковтун Лена
Месяц-бритва режет по нервам,
Звёзды в небе плетут хоровод.
И отчаянье плещется в венах:
Всё не так... Всё наоборот...

Забирай моё сердце навечно,
И сжимай его посильнее,
Я уже на пороге "конечная",
И поверь, мне не станет больнее.

От предательств нету лекарства,
От двуличья - ты сразу хмелеешь,
Как достало непостоянство...
Глядя в душу твою, я трезвею.

Ночь нависла опухшими веками,
И слезами душит чернильными,
Ложь текла кровавыми реками.
Я лежу под иконами пыльными.

Ведь тебе моё сердце обещано,
Я прощаюсь с тобой навсегда -
По душе твоей росла трещина...
А по телу цвела пустота...