ничего не будет никогда напрасным

Сашка Белкин
А я привык плыть против правил!
Влюбиться броситься, простить!
Любовь зовет! Давай же парень
Её нельзя остановить.

Она сама придет, сама уйдет,
Сама прольёт на небо краски,
Разгонит тучи и вперед!
Ничего не будет никогда напрасным!