Зло идет

Ольга Голосун
Во тьме кромешной
Зло идет
Походкою неспешной.

Ведь знает наперед
Кто слаб
Того с собою заберет.

Прельстит, уговорит,
Зло знает,
Что оно творит.

Во свете фонарей
Темно,
Не видно в нем дверей.

В которые войдешь
Со злом,
Но выход не найдешь.

На дверь свет проливает
Не фонарь,
А свет, что оживает

Лишь в сердце и душе.
Попробуй,
Может он горит уже?