прогулка по ночному городу

Ирина Жаплова-Алексеева
  Вечер, тихо город засыпает ,
  Тихий шелест в парке городском.
  Я брожу по улочкам мечтая
  И приказы светофоров нипочем.
 
  А на улице пахнет осенью ,
  Воздух свежий прохладой манит.
  Я иду - голова с проседью,
  А душа о любви говорит.
               
  Желтый лист под ноги стелется ,
  Кружит в вальсе золотом дождь.
  Спящий город огнями светится,
  Ты со мною рядом идешь .

  А на улице пахнет осенью ,
  Воздух свежий прохладой манит.
  Я иду - голова с проседью ,
  А душа о любви говорит.