случилось!

Сашка Белкин
30.06.2015

Эх сколько было в платье, в пеньюаре,
Как завещал товарищ - страсть, пороки.
"Каждой твари по надежной паре,
Ну а тебе же - извергаться в строки..."

Недавно догорел ноябрь алым,
Отдав на растерзание зиме,
Но в марте с пьедестала
К порочной пристрастился я игре!

Не так сказал ли:"Умирай же с каждой,
Но с умом прокладывай ты путь,
Ведь, коль корабль твой бумажный,
Ему нетрудно затонуть".

Ты завещал, влюбившись,
Пожар тушить как можно раньше,
Потому как с неба лишь спустившись,
Они сгорят без лишней фальши.

Тогда бежать, пожертвовав азартом,
Ведь это против правил!
Превозмогая, бросить карты,
Сгореть, но лишь стихами...

Случилось, друг, случилось чудо иль беда...
Но в ранних солнечных лучах,
Уж слишком увлекла меня игра,
При не потушенных свечах...