кто-то сказал мне вчера

Сашка Белкин
Кто-то
           сказал мне вчера,
Беглую сбив с ног мечту:
"Что глядишь ты
                на небеса,
Атеистам
                вера
                не по плечу...
Эй...
      Слышишь?
                Парень,
                давай
Собирай весь свой мусор
Вали с моего газона,
И
   водички попей,
Может быть 
                и отпустит...