Учителю к юбилею

Лидия Невская Сызрань
   Дорогая Елизавета Лаврентьевна!
      Поздравляю вас с Юбилеем!

От себя хочу сказать
Вам сегодня сорок пять.
Двадцать лет в пути отстали
И хозяйку потеряли.
Вы красавица у нас!
В юбилейный день и час
Я хочу вам пожелать
Танцевать и зажигать.
«Зажигалочка» всегда
Будет в жизни молода.
Дом в Чекалино к тому ж
Помогает делать муж,
Воду бурит, брови хмурит,
Но вода на кухне будет.
И в квартире  кухня ваша
К юбилею стала краше.
Кафель, новая плита.
Настоящая мечта.
Даже мебель на заказ –
Всё для вас, для ваших глаз.
Дочка с зятем постарались,
Словно вам в любви признались.
И далёкий Петербург
Шлёт привет, как лучший друг.
Внуков четверо у вас,
Просто мини-школьный класс.
Сами внуков обучайте,
Никому не доверяйте.
Вы же лучший педагог
Вас перстом коснулся Бог.
Я желаю вам здоровья.
С божьей милостью, с любовью
Вы живите много лет
И  дарите людям свет,
Коллективу на работе,
Где всегда ваш труд в почёте,
Мужу, детям, внукам, мне
И своей родной стране.
Рядом с вами я добрее
И душа моя светлеет,
Как от песен в божьем храме.
В путь паломнический с вами
Я готова хоть сейчас.
С Юбилеем! В добрый час!