Не отдавай меня другим..

Аня Тет
Не отдавай меня другим,
Не искушай судьбу напрасно.
Любовь, имея, не храним,
А потеряв её — несчастны..

Когда действительно влюблён,
Когда уверен, что любим —
Чтоб не жалеть потом о том,
Не отдавай меня другим..

© Аня Тет