дождь

Владимир Анатольевич Сибатров
на небе стемнело
и солнце пропало,
и молнии сверкают,
и гром громыхает.

капает дождь,
он стучится в окно,
словно в дверь
он хочет войти домой.

капля дождя,
словно из глаз
скатилась слеза,
падает вниз с окна.

мокрый асфальт
и лужи на нем.
радуга будет
после дождя.

я сижу у окна
и вспоминаю тебя.
без тебя я скучаю,
без тебя я грущу.

но закончится дождь
и тучи уйдут,
и появится солнца луч,
что согреет меня,
ведь я вспоминаю тебя...