Встреча через 40 лет!

Лариса Михайлова 2
Вот снова встреча состоялась!
Училище встречает нас!
И 40 лет стрелой промчалось...
А было, вроде, как сейчас.

Мы эти стены обживали...
И первыми сюда вошли,
Здесь слушали и понимали,
И знанья твёрдые нашли

Учили нас наукам, жизни...
Как не робеть перед детьми,
На все вопросы отвечать им...
И стать достойными людьми!

Спасибо наша дама-мама!
Вы так представились всем нам,
Четыре года были  мамой,
Заботливой и строгой...
Совсем не по годам

Учеба миновала, в жизнь шагнули,
Судьба нас разбросала кто куда...
Молоденькие, шустрые, "вспорхнули"
Работали и получили опыт на года...

Теперь мы сами, мудрые, седые...
У каждого и опыт и почёт...
По отчеству зовут нас молодые,
Мы в жизни сдали свой зачёт!

Спасибо всем, за память и за дружбу!
Что время отыскали на приезд,
Мы с юностью встречаемся как прежде...
Хотим помолодеть ещё на сорок лет!
                4.07.15.