Закаты и Рассветы

Лев Максимов
Ты знаешь, как в закаты я влюбляюсь
И как люблю рассветы на морях,
Как в них порою я теряюсь,
Оставив горести в тенях.

В глазах твоих огонь пылает,
В душе - спокойствие и рай.
А сердце вновь любви желает
И шепчет мне: "Не отпускай!"

Люблю закаты я на крышах,
Люблю рассветы вдалеке,
И шепот нежный твой услышать,
Когда бываю я в тоске.

Люблю порой забыть о мире
И наслаждаться лишь тобой.
Забыв о гордости и силе,
Принять души твоей покой.

Я люблю огонь заката
И рассвета синеву.
И готов сказать без страха,
Что теперь, наконец-то, живу.