Воздух

Трифонова Алена
Иногда вырезаю себя из кислорода,
Задыхаюсь. Дальше иду, бездыханная.
Реки твои не имеют брода,
Вены мои не имеют желания

Быть нужником, проживать пульсацию
Бешеных ритмов. На арене бесполья
Праздник эмансипации,
Свободы и силы воли.

Руки выкручивай, игнорируй, не люби -
От тебя любая переживаема боль.
Воздух, воздух пригуби -
Дышать позволь.

06.07.2015-07.07.2015