я верю...

Ольга Легостаева
...
столбом там льется солнца свет
в озера синие земли,
где зарождается рассвет,
в высоком небе журавли.
свободы ветер-нараспах
ворота все с долах,лесах!
он жизнью радостно запах,
в хлебах волнуясь и в глазах.