Прости меня

Любовь Соломаха
А мы с тобой ещё не ссорились ни разу,
Ты нежный Ангел мой и Свет моих очей.
Прости за скверность слов, убийственную фразу
И горьких слёз моих безудержный ручей.

Прости меня, прости за трепетные чувства,
Прикосновенье рук и радость первых встреч.
Прости меня, прости, обидно мне и грустно,
Что не смогли с тобой любовь свою сберечь.

Проникла в сердце боль холодной серой змейкой
И шепчет в сотый раз, что нам не по пути.
Забыли мы любовь на парковой скамейке -
Тебя простила я и ты меня прости...


Стихи моей юности.