душа

Алина Молчанова
Лучезарной песней света яркого
Я взлечу на небо, как прекрасна я!
Поднимусь над миром, хоть под край земли,
Только б, только б было то, что мы сплели...

Я ковёр повышью из росы и роз,
Пусть поколят руки мне за то до слёз.
Голубиной мыслью о Тебе в дали
Я тобой рождённая - цвет Земли!