Отысканное счастье

Руслан Гаркин
Нам обещая жить,
 прекраснейшими днями
Венчает пробуждения света
И солнце,над домами
Красоты родины
С растроганной душой,
 Нам словно говорят,
Живи,и радуйся и пой

Но в нашем мире не всё, как хотелось бы, просто.
И В жизни солнца порою не больше, чем льда,
Надо только уметь отыскать  этот остров,
Где костёр ради нас зажигают всегда.

Стук топот ропот бег, визги крики
По тропотам своих грёз, безликих
Несёмся голову сломя,цепляем "лузер" стикер
И в многоликой суетне,невидим счастья блики

Будто Искатель счастья-он на пьяного похожий
Который хочет дом найти
Но отыскать не может,и только мысль гложит
 Одна благая весть-что этот дом у него полюбому есть

В небеса поднимая, свой радостный взгляд
Ты видишь как звезды на небе горят?
Лищь звукам сердца,своего ты благоговей
Счастливейший,
Из ныне живущих людей

----------------------------------------------------