Об однополых

Виктор Бобарико
Это ж так прекрасно
          добиваться даму,
Гладить её ручку,
          целовать хоть всю!
И не оберёшься
          ты стыда и сраму,
Коль с себе подобным,
          извращаться...тьфу!


Разорви мне сердце
          хоть на три кусочка,
Всё равно не буду
          я любить не тех.
Ты - моя навеки,
          я лишь твой - и точка!
Брак наш разнополый,
          всё иное - Грех!!!

Если человек произошел от обезьяны, то почему у них нет однополых
браков? А?