И преломились Небеса...

Ирина Горст
И преломились Небеса,
Для нас, пшеничным хлебом.
И Православья чудеса
Под васильковым небом.

Причастие -верности вино,
Оно Христовой кровью,
Для Вечной жизни нам дано,
И милует Любовью.