Почему же наша тётя Соня...

Репин В.
Почему же наша тётя Соня
Любит селфи на особом фоне?
Пирамиды, древности, верблюды
Тёте Соне в виде фона любы.
У Помпей и на кобыле сивой
Тётя их моложе и красивей!